当前位置: YOYO手游 > 死亡只是另一个开始 《遗弃》者的冒险

死亡只是另一个开始 《遗弃》者的冒险

2017-9-14 10:30:34 文章来源:网络

  《遗弃》是一款历险游戏,在其中,你需要在充满危险和神秘的区域存活下来。你的目标是生存下来并找到出路,一路上,你将与怪兽作战,并完成有故事情节的任务。游戏的原英文名为《Shadows of Kurgansk》,民间汉化为“被遗弃者”。此为官方汉化的版本,iOS端默认简中。安卓由于谷歌的版本问题,目前还没有更新实装中文,会在后期的版本中更新。

  要生存下来,你需要捕猎,收集供给品,修建仓库和避难所。在游戏中,你可以打造工具、缝制衣服并制作装备。一段时间后,你的生活将变得非常舒适,不过该区域并不是度过余生的理想地点,你需要找到出路。哪怕失败了,也要记住:死亡只是另一个开始,另一段旅程的开始!

  玩过pc潜行者系列游戏的玩家对游戏的环境设定应该不陌生,各种各样的特异点,随机刷出的变异生物,以及可以装神器的护甲,总之对于第一人称射击游戏以及沙盒生存类游戏毫无抵抗力的我来说这个游戏内容非常不错,但是有几个极其需要优化的地方:游戏画面卡顿不流畅,视角无法调整灵敏度,建造摆放类物品时无法准确确定放置位置,这三点使得游戏过程中会浪费很多时间调整家具位置和转动方向瞄准,不过整体还是相当不错的。

相关文章