当前位置: YOYO手游 > 新款实时战斗手游《Lost Order》开启封测

新款实时战斗手游《Lost Order》开启封测

2017-8-12 10:33:18 文章来源:网络

  近日,日本游戏厂商Cygames宣布,预定于2017年推出的新款实时战斗手游《Lost Order》,从日本时间8月9日16:00起正式开启封测(预计结束时间为日本时间8月16日15:00)。

全新实时战斗手游《Lost Order》封测开启

  据官方表示,本作将邀请松野泰己、吉田明彦等知名游戏开发者共同参与制作,并由游戏开发商PlatinumGames(白金工作室)、著名音乐制作公司Noisy Croak等联手打造。

  《Lost Order》的故事发生在架空世界新大陆“伊尔伽迪亚”,这个大陆上有着许多的殖民城市,滨海城市“阿尔修拉德”便是是其中之一。这座城市本是与其他殖民地的黄金要塞,在发现黄金矿脉后,涌入了大量的移民,游戏将围绕四名少年少女在此大陆的冒险展开剧情。

  据悉,此款新游的发行商日本Cygames游戏公司,旗下现有《碧蓝幻想》,《影之诗》等爆款手游。而该款游戏的开发者之一,松野泰己曾制作过《最终幻想12》、《最终幻想战略版》、《皇家骑士团》等游戏,被日本业内称为SLG的救世主,相信该款新游会为我们带来不同的惊喜。

相关文章