当前位置: YOYO手游 > NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

2017-8-11 11:58:38 文章来源:网络

  8月9日,游戏开发商NHN Pixelcube 宣布与持有电影《王牌特工》版权的 MARV Films 及FoxNextGames 签约成为合作伙伴,通过此次合作,NHN Pixelcube 取得《王牌特工》的游戏开发授权,开发以《王牌特工:特工学院》和即将在9月上映的《王牌特工:黄金圈》为基础的衍生手游。

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

  这款手游目前的名字暂定为《Kingsman: The Squires》,游戏将会是一款RPG游戏,游戏中还加入了动作和解谜要素,整个过程会让人觉得惊险刺激。此外,游戏还提供了故事模式以及PVP竞赛模式等多种模式,游戏计划与《王牌特工:黄金圈》电影一起全球同步上市。

NHN将开发《王牌特工:黄金圈》衍生手游

  NHN Pixelcube 总经理李承慧表示:“从一开始我们的目标就是制作出能够最大化体现《王牌特工》里特工们特质的游戏,这包括特工潇洒的动作以及赏心悦目的人设,在制作这款游戏的时候,我们组建了最强的制作团队,投入了足够的时间和精力,因此对于游戏的质量我们非常有信心,相信这款游戏能够给《王牌特工》的粉丝们带来电影之外的快乐。”

  《王牌特工》可以说是近几年来为数不多的出色的特工类电影,吸粉无数。而此次将《王牌特工》改编成手游,势必会吸引一部分影迷,而只要游戏质量有保证,相信也会是一款不错的游戏!

相关文章