当前位置: YOYO手游 > 化解阴谋危机 《秘密档案2》登陆移动平台

化解阴谋危机 《秘密档案2》登陆移动平台

2017-8-10 10:50:00 文章来源:网络

  《通古斯:秘密档案》(Secret Files: Tunguska)是Deep Silver在2007年发行的一款冒险游戏。玩家在游戏中扮演的是一名叫做尼娜·卡连科(Nina Kalenkow)的女机械技师,他的父亲在神秘的爆炸中失去了踪迹,为了找寻父亲的下落,尼娜决定亲自前往通古斯地区展开极度危险的探险,在调查的过程中,尼娜卷入了一个阴谋的旋涡,并最终揭开整个阴谋背后的事件真相。这部作品在被移植到移动平台后获得了不错的反响,而近日官方宣布,游戏的续作也已经上架移动端了。

化解阴谋危机 《秘密档案2》登陆移动平台

  该系列的第二部作品叫作《秘密档案2:邪教危机》(Secret Files 2: Puritas Cordis),游戏的主人公依然是美女尼娜·卡连科,这回她将再次展开一段冒险之旅,而比较有意思的是,她要挑战的竟然是亦幻亦真的邪教预言,一个接一个的邪教预言全部应验让世界陷入了恐慌之中,尼娜要潜入现场展开一段调查,看看这一切究竟是真的神谕还仅仅只是一个巧合,而面对邪教预言所说最后要毁灭人类,尼娜又要拯救世界了。

  和前作一样,本作的移动版将不会包含中文,同时由于游戏内的文字信息较多,所以想要体验本作的玩家须有一定的英文水平,游戏目前在苹果商店当中售价为30元,感兴趣的玩家们不要错过了。

相关文章