当前位置: YOYO手游 > 火影忍者手游本届无差别大赛盘点

火影忍者手游本届无差别大赛盘点

2017-11-13 13:19:39 文章来源:网络

  11月12日,无差别大赛总决赛即将开战,小编就来给你们盘点一下本届无差别的看点吧!

  “情侣”双排,激情解说

火影忍者手游本届无差别大赛盘点

  猫

火影忍者手游本届无差别大赛盘点

  害虫

  本届无差别我们特别邀请了我们《火影忍者》手游赛事的著名选(ji)手(you)——猫和害虫来给大家解说,两位的实力有目共睹,小编也就不多说了,敬请期待他们二位在现场给大家带来的精(ji)彩(qing)解说吧!!!(手动滑稽)

  新老选手齐聚,赛事风云渐起

  本次赛事选手除了我们大家熟悉选手十六、静静、无惜、小豪以外,还有一直解说我们游戏的主播——苏苏这次也成为八强之一,站上舞台。

  同时更有新晋选手哔哔机、黑桃、浪子初出茅庐,作为新面孔登上舞台,俗话说初生牛犊不怕虎。小编相信这些新老选手一定他们会用他们的精彩操作给我们带来格斗手游至高的视觉盛宴!

相关文章