当前位置: YOYO手游 > V特权性价比分析&如何充值最划算

V特权性价比分析&如何充值最划算

2017-11-9 17:07:35 文章来源:网络

  《火影忍者》手游中,V特权玩家可以享受多重福利,如V特权礼包、V特权招募、限定招募、特权商店等。那么V1-V11特权性价如何?如何充值最划得来呢?下面就来简单给大家分析一下!

  首V1-V11特权都是有特权礼包的,而特权礼包中除了铜币、声望、勾玉、体力和羁绊之卷外,还会送出限定的忍者。其中V6特权礼包内含20000铜币、200声望、1个3级绿勾玉和1个羁绊之卷,并额外送出C级忍者日向宁次;V10特权礼包内含28000铜币、400声望、1个5级红勾玉和50体力,额外尊享B级忍者我爱罗。日向宁次和我爱罗这2个忍者都是只能通过游戏中的活动获得的,所以有条件的玩家,不妨充个V6或V10,直接把这2个忍者收入囊中。

 

  V特权不仅仅是送忍者的问题,只要达到V2特权以上就可以自行创建组织了,达到V6的话,丰饶之间活动可获得的铜币、声望和经验都会直接加成10%,并同时增加体力购买和招财次数,角都理财的购买资格在V5特权的时候会开放,不过V7以上会开限定招募,如果想从限定招募中获得心仪的限定忍者碎片的话,开个V7还是有必要的。

  下面我们来算下成本,开V6的话是要累计充值2000金币,也就是200RMB,对于大多数玩家而言,这笔花费还是可以接受的,V6升V7的话,还得再加100RMB,费用也还可以。不过如果要直接开V10的话,要累计充值10000金币,1000RMB的消费对于平民玩家而言还是有一些难度的,所以普通玩家的话,不妨充个V6或者V7就可以了。

  说到充值的话,首次充值6元及以上就会送李洛克,这个一般不用说都是会直接充的。6元、18元、98元、168元、648元这几个档位都是首充双倍的,50元档位和328元档位没有首充双倍,但会额外赠送8%,这个不太划算,不建议充这个档位。如果打算充个200-300元的话,可以累积着充,6元、18元、98元和168元的首充都走一遍,4个首充累积可额外获得2900元宝,会多出一倍的收益。

  每月福袋的话,只要单天充值250金币,即可在后续30天内每日领取60金币和其他道具奖励,即25块钱换250+1800的金币,转换率也是相当的高!而且玩家只要充到V5以上,就可以开角都理财了。这对普通玩家而言,是笔不错的收益来源。角都理财购买仅需888金币,当玩家角色达到20级后,以后每5级(包括20级)都可以获得数量不等的金币奖励,当角色等级达55级时,可累计获得5888的金币,金币收益率高达600%以上!

 

  看了这样多,想必大家心里都有数了!如果你打算长期玩《火影忍者》手游的话,前期做个小的投资和理财还是非常必要的哦!不管是V特权礼包送出的忍者,还是V特权招募的限定忍者,又或是首充双倍、角都理财、每月礼包多出的金币收益,都是比较适合玩家长远发展的!

相关文章