当前位置: YOYO手游 > 瞬间扭转战局 轻松get秘卷技能的正确使用姿势

瞬间扭转战局 轻松get秘卷技能的正确使用姿势

2017-11-9 16:54:22 文章来源:网络

  当前版本中一共有30个密卷技能,在前期风遁·风杀阵,是决斗场中上场率最高的秘卷技能之一,随着大家实力提高,水遁·水冲波等秘卷技能成为新的大热。一个合理的秘卷搭配,可以扭转场上的战局。下面,我们就来直接切入,说一下一些登场率高,并且实用好用的秘卷。

  热门推荐,出现必选之:

  水遁·水冲波

  满级效果:技能伤害加成:788%,防御属性加成:250

  冷却时间:15秒

  水遁·水冲波:水冲波是以自身为中心,向四周扩散出水波,并击退敌人,该秘卷强势在于将敌人逼入墙角后进行释放。原地释放水冲波敌人只会受到1至2次的伤害,而在连招将敌人推至墙角时释放,能让敌人承担水冲波的所有伤害,并且水冲波还能产生后续的浮空效果,可继续进行连招。在水冲波释放的同时,还可打断敌人的某些连招,同时造成伤害,而对于Y轴也是有一定的判定,可很好的克制那些跑酷流忍者。

  热门推荐,出现必选之一:

  通灵·雷光剑化

  满级效果:技能伤害加成:911%,攻击属性加成:833

  冷却时间:15秒

  通灵·雷光剑化:该秘卷是向前方不断的射出忍具,忍具在命中伤害敌人的同时,还能使敌人产生僵直。秘卷的强势点就在于对敌人产生的僵直,在此期间可以调整好位置来对敌人发起攻击。当敌人进攻时,也可以利用该秘卷来僵直敌人,打断连招的同时,还可寻找机会进行反打。

  热门推荐,出现必选之一:

  火遁·裂炎弹

  满级效果:技能伤害加成:911%,生命属性加成:2593

  冷却时间:15秒

  火遁·裂炎弹:烈焰弹的主要攻击方式是快速追踪敌人,并造成伤害。烈焰弹的数量为8个,在连招的同时进行释放,不仅可以完全命中,造成全部的伤害,还可长时间的控制住敌人,为自身技能CD争取了一定的时间。并且,决斗中在自身周围释放该技能,敌人不敢冒然发起进攻,一旦烈焰弹追踪命中敌人后,就可以快速上前进行起手连招。同时,烈焰弹在一定程度上也可防止敌人的突进,打断连招,在自保方面起着良好的作用。

  热门推荐,出现必选之一:

  火遁·裂炎弹

  满级效果:技能伤害加成:1200%,攻击属性加成:833

  冷却时间:25秒

  风遁·风杀阵:风杀阵可谓是目前决斗中炙手可热的秘卷了,并且在所有秘卷中,伤害是最高的一个,附带的吸附效果,在实战中有着很好的帮助。秘卷的持续时间长,并且吸附效果好,可长时间对敌人进行控制,作为先手以及续招都十分值得选择,较大的范围以及吸取效果,都能够为短手的忍者做为先手攻击。而更可怕的是,被风杀击中的敌人将会陷入不能攻击且无法移动的被动局面,此时无论风杀本身的杀伤力,还是在被吸附后自身进行的补刀,都会让敌人损失大量的血量。唯一的缺陷则是CD冷却时间过长。

  热门推荐,出现必选之一:

  通灵·手里剑护身

  满级效果:技能伤害加成:851%,生命属性加成:2593

  冷却时间:20秒

  通灵·手里剑护身:在自身周围释放出手里剑持续对敌人造成伤害,极其适合小李这一类近身忍者使用,在对目标输出的同时,手里剑也在不停的旋转并造成伤害。同时,该秘卷还可打断敌人的连招和攻击状态,创造出空挡,进而展开反击。

相关文章