当前位置: YOYO手游 > 不能忍,小白常犯的无知错误大盘点

不能忍,小白常犯的无知错误大盘点

2017-11-9 16:45:07 文章来源:网络

  在平时的决斗场中,我们常为自己格斗中犯得小错误而懊恼不已。接下来,我就给大家盘点一下我们常犯的一些小错误,帮助大家提高胜率。

  1.不了解技能的CD和范围

  这一点其实很可怕,如果你不掌握大多数忍者的技能CD和判定范围,你根本不知道在比赛中要和对手保持多远的距离,或者不知道该怎么样跑位,甚至不知道敌人下一步什么时候会出手。这会极大的影响我们的比赛节奏,干扰我们的战术安排,自然也会让我们胜率降低。所以,抓紧去熟练一下忍者的技能CD和判定范围吧。

  2.比赛时乱甩秘卷技能:

  很多玩家知道秘卷的重要性,也知道选择出一款适合自己的秘卷技能。但却不知道秘卷技能该什么时候施放合适。有的秘卷技能是用来直接起手的,如控制击飞型秘卷,应在自己准备打伤害的前一刻开启。有些秘卷是给自身加BUFF的,如禁术-阴愈伤灭,需要在开启之后迅速靠近敌人打出一套伤害。而有的秘卷技能是用来消耗磨血的,如风遁-风沙阵,则开局便可以使用,之后CD好了就尽快使用。所以,合理的归纳秘卷技能的施放时间可以为我们带来更高的比赛胜率。

  3.替身术的乱用:

  在比赛场上,替身术的使用是非常讲究的,毕竟替身术有着13秒CD,每个机会都来之不易。替身术的功能有两种,一是遇到了绝佳的出手机会,可以帮助我们躲避控制来迅速靠近敌人。二是用来躲避敌人的大量伤害。此外,很多技能的伤害是分几段出现的,我们需要在合理的时间使用替身术,来躲避最高的那几段伤害。

  4.出手思路混乱

  有很多玩家到了比赛场上技能就开始乱甩一通,这样是极其不规范的格斗方式,正确的连招技巧可以帮我们打出更多的伤害,也能更好的把握每一次的出手机会。掌握了连招技巧可以帮助我们一次性打出完整的一套伤害,从而避免轻易失去出手的机会。所以,赶紧去寻找一下热门忍者的连招技巧吧。

  5.经常被敌方逼到墙角

  墙角在比赛场中是很危险的,很多忍者可以把对方逼到墙角之后开始疯狂的连招和进攻,而很多秘卷技能在墙角也都是必中的。所以,尽量不要被敌人的强势一步步逼到墙角,当我们快要靠近墙角时,要迅速的往反方向跑,避免被敌人压制。如果我们被一直连招至墙角,则应果断使用替身术躲开,否则你会迎来更多的伤害和控制。

  6.喜欢追着对方跑

  很多选手在比赛时思路不清晰,没有自己的出手规划,满世界找着敌人跑,敌人跑到哪自己跟到哪。这样很容易被反手打一套伤害,而且你根本反应不过来。正确的比赛方式应该是有攻有防、攻防兼备,这样才不至于盲目的尾随敌人。我们应该在准备出手时靠近敌人,而在防守期间和敌人始终保持一定的距离。

相关文章