当前位置: YOYO手游 > 【PVP】大赛回顾之高手之间容易被忽略的细节

【PVP】大赛回顾之高手之间容易被忽略的细节

2017-11-9 16:16:17 文章来源:网络

  今天,我就给大家回顾一下高手间对决需要注意的小细节,让你提前领先别人一步。

  忍者的合理搭配:

  淘汰赛中采用3V3的比赛模式,开始在选择3名出场忍者时,尽量选择比较稳健的组合,比如技能消耗型+贴脸突进型+平A型,这样可以做到攻防兼备。一定注意避免选择3个同类型的忍者,这样很容易被对方克制,甚至对方用一个忍者就可以将我们轻松压制。高手之间,已然不能再利用3消耗这样的阵容来投机取巧,所以更多的是依靠平时一点一点攒下来的实力和格斗技巧,而稳健的组合正是我们发挥自身能力的优良条件。

  秘卷的合理携带:

  在秘卷技能方面,尽量选择一些百搭的秘卷技能,比如风遁-风沙阵、通灵-雷光剑化、木遁-扦插之术等等,这样做的目的是每个忍者在使用这个秘卷时都可以为自己带来一定的好处。这类秘卷可以很好的适配各种类型的忍者,所以尽量带上它们去战斗。

  格斗中的技巧:

  跑位在这款游戏里非常重要,记得每次释放完技能都要迅速跑位躲开敌人,能跑多远跑多远,毕竟时间只有60秒,敌人打不到我们而我们血量又有优势的话就赢了。同样的,如果我们被敌人打了,我们就要利用“无敌”时间迅速靠近敌人,不要被别人牵着鼻子走。另外一点是对技能判定范围的掌握,在平时多注意这些细节,比赛中尽量用技能的边角去蹭对方的血量,这样可以保证我们的绝对安全,而且敌人可能会觉得自己不在判定范围内,其实也算是个迷惑技巧。

  替身术的合理使用:

  替身术的CD是13秒,一场60秒的比赛中最多可以使用4次,所以这个使用时机是很讲究的。尽量在对方放出高伤害技能的时候使用替身术,这样可以躲避更多的伤害。同样的,我们可以先用秘卷技能或者普通技能来骗掉对方的替身术,这样就可以在接下来的13秒里随意施放奥义技能也不怕敌人会躲掉。

  快速得到奥义点:

  有了奥义点才能使用奥义技能,奥义点的得到全靠普通技能的命中,这就要求两点:一是普通技能刷新了就尽快施放,二是施放的普通技能要保证命中率,这就需要我们平时的多多练习。

  以上就是我给大家分享的高手之间的对决细节,希望大家多多注意。

相关文章