当前位置: YOYO手游 > 《火影忍者》手游精英副本 战斗力和忍者的搭配

《火影忍者》手游精英副本 战斗力和忍者的搭配

2017-11-9 16:03:17 文章来源:网络

  在《火影忍者》中,不仅仅有与剧情息息相关的冒险副本,还有BOSS级别的精英副本等着玩家们挑战。下面我们来重点看一下精英副本的相关知识以及如何选择忍者和适当的战斗力时机来通关。

  1、什么是精英副本

  如上图所示,在游戏主界面选择冒险,会进入冒险模式的选择菜单。

  进入冒险模式的选择之后,我们看到左上角有两种不同的冒险模式可供我们选择。第一种是“冒险副本”,而第二种就是我们今天的主题“精英副本”。

  精英副本与冒险副本的不同之处主要在于敌人的数量和强度。精英副本的敌人数量较少,只有一个BOSS级的敌人,而其他敌人一般都是BOSS的召唤物。

  2、为什么需要打精英副本

  从图中我们可以看到,在每一个精英副本的下方都有一个概率获得的字样。这意味着只要我们打通精英副本,那么就有可能获得这一精英副本对应的忍者碎片的奖励。而如果我们可以三星通关精英副本,就可以选择图中的“扫荡”,不需要我们进入副本就可以获得相应的奖励,当然也包括概率获得的忍者碎片。在默认情况下,可以一次性进行多达3次的扫荡,获得忍者碎片的机会是非常大的。

  3、如何三星通关精英副本

  正如上面我们提到,如果我们以三星的成绩通过一个精英副本,那么之后就可以选择扫荡,大大节省了时间和精力。而如何做到三星通关呢?这里我们以前4个精英副本为例进行讲解,后面的精英副本也都大同小异。

  首先前4关的精英副本的推荐战斗力分别是1000、1600、3440、4520。而以我们的经验,第一关春野樱可以在战斗力900以上的时候就尝试挑战,第二关犬冢牙可以在1550左右战斗力进行挑战,而第三关漩涡鸣人的强度非常高,建议至少在战斗力达到3600的时候再进行挑战。而第四关佐助则与标记的推荐值相差不大。

  在进行精英副本的游戏时,忍者的选择非常重要。例如,在漩涡鸣人这一关,选择春野樱可以大大降低过关的难度。因为春野樱是一个对控制免疫非常出色并且可以长时间控制敌人的一个忍者。而在挑战第二关犬冢牙的时候,选择佐助是更好的。因为佐助的喷火技能可以更好地克制犬冢牙召唤狗群的技能。

  只要注意以上两点,那么三星通关精英副本将是一件非常愉快而轻松的事情。

相关文章