当前位置: YOYO手游 > 赢在起点 通灵术的PVE搭配阵容【学员攻略】

赢在起点 通灵术的PVE搭配阵容【学员攻略】

2017-11-9 15:53:18 文章来源:网络

  在《火影忍者》手游中,通灵术种类多样,每个通灵术使用后的效果也大有不同。那么,通灵术召唤设置阵容要怎么搭配最好?下面,我们就一起来看一看。

       蛤蟆吉+猿魔+鲛鲨

  开场同样释放出蛤蟆吉,蛤蟆吉吐出的两发水铁炮同样可以造成范围伤害。鲛鲨释放后,会从身后跃向身前,形成一个抛物线的跃动,当自身被围住后,利用鲛鲨对身前身后敌人的撞击咬合,可帮助自身解脱。最后,召唤猿魔释放出连续的组合攻击,能对敌人起到一个推线作用,从而加快刷图的速度。

 

  蓝蛇+蜃+蛞蝓

  蓝蛇和蜃均是大范围的群攻技能,释放后还会造成一个持续性的伤害,同时还有一定的控场效果,这无论在任何活动、副本中都是强力的存在。而蛞蝓可在血量不足时释放,尤其是在生存挑战中,每一个关卡都释放一次,可保持忍者一个良好的血量,从而在生存挑战中走的更远。

 
相关文章