当前位置: YOYO手游 > 雷霆秘境攻略心得【学员攻略】

雷霆秘境攻略心得【学员攻略】

2017-11-9 15:00:25 文章来源:网络

  俗话说知己知彼,百战不殆,火影手游的秘境,由地图陷阱和BOSS技能两者结合。要攻克雷霆秘境,首先就要了解地图陷阱和BOSS的技能机制,针对性破解。

  首先是地图机制,开局玩家会有几秒的时间不能行动,但是天上会有随机雷生成,根据随机雷对自己造成的伤害量,就可以初判自己的魔抗是否能够通关秘境。而根据自己破开BOSS外层雷球保护的速度就能判断自己的战力是否足够在时间内击杀。

  地图陷阱:

  雷针在场持续20s引爆,爆炸后每隔十秒重新出现,在雷针的外圈极限范围不会被电到,但是在场中基本来不及走出范围,伤害量巨大。雷针拥有血量条,利用范围技能一边攻击BOSS同时清除雷针是不错的打法。

  (雷针安全区:地图的四个角)

  闪电,在出现落雷倒计时时,脚下必会出现闪电红色提示圈,必须要及时离开,闪电会击落飞行单位,对地面忍者造成禁足效果,非常容易受到闪电和BOSS技能二连,伤害巨大,且闪电判定为直线,即便是迪达拉的鸟冲,部分忍者的位移等在经过红色圈时也可能被闪电判定击中。所以在出现红色提示圈后,一定要尽快走开,而不要急于输出或尝试技能躲闪电。

  BOSS技能:

  BOSS会不定时召唤四个雷球,在场上以边缘碰撞效果上下移动,拥有威胁飞行忍者的能力,伤害不俗,且持续时间很长,容易把玩家逼近死角,所以在BOSS召唤雷球后可以选择走位躲球,如果被几个球围住的时候可以选择硬吃一个球的伤害,利用倒地起身的无敌走出球的包围。且注意输出时一定要和BOSS保持距离,贴脸输出很有可能一次性就被四个雷球打中。

  雷遁地走,双向释放,伤害爆炸,弱点是距离比较短,Y轴不宽。可以选择用长手忍者远距离忍术攻击,或者利用Y轴宽的技能错位攻击。切记不要选择在错误的时候释放后摇很大的技能或奥义,比如晓鼬的奥义,释放后僵直很久,很容易碰上BOSS瞬移到背后一发雷遁带走。

  输出时机:BOSS的虚弱期可以被浮空,多段连招,趁机输出伤害。释放雷遁地走时boss不会移动,是一个固定靶子,可以抓紧输出。(boss呈跪地姿态就是虚弱期,时间很短暂,要尽快起手抓住)

  核心思路:保持距离,雷球走位,闪电要躲,注意后摇。

  多人打法:可以抓住BOSS的虚弱期,利用有抓取能力的忍者控制boss输出,队友可以负责清除雷针,补充输出,以及出现闪电时的位置接替等等。

相关文章