当前位置: YOYO手游 > 阴阳秘境攻略心得【学员攻略】

阴阳秘境攻略心得【学员攻略】

2017-11-9 14:55:16 文章来源:网络

  阴阳秘境,是所有秘境中最复杂的秘境,BOSS会分身爆炸,会回血,会放陷阱,还有一大帮小弟,追着人一顿乱捶。通常会让萌新无所适从。

  但调整过后的阴阳秘境不仅削弱了回血的速度,还减少了每次召唤小弟数量,也降低了boss切换状态频率,如今的阴阳秘境有一个会配合的队友,就可以轻松攻克,当然,掌握了套路,一个人也能做到轻松取胜。

  关于阵容,由于boss和小弟都会在地图上乱跑,一旦分散开就非常麻烦。很多玩家看了视频或截图会觉得。非佩恩不可。

  其实不然,在笔者多次的秘境挑战经验下,只要忍者有可以抓取,吸取效果的技能,比如佩恩,夕日红,神威卡卡西,即将登场的面具男,晓组织鼬,疾风传我爱罗甚至暗部卡卡西,咒印君麻吕,晓角都,泳装红豆等等,都可以担当聚怪的任务。

  如果是多人配合挑战,那么有一到两个负责聚怪的忍者就足够了,剩下的可以选择爆发高的忍者补足输出伤害。

  阴阳秘境有三个阶段,和三种形态

  第一阶段只有boss一人,第一形态,攻击方式只有挥拳,非常蠢笨,只要控制住boss,各种浮空输出就好。如果失误保护,快速拉开距离就行。掌握连招的稳定,第一阶段基本是可以无伤通过的。

  第二阶段,当boss的血条剩余八条时boss就会消失,分解成黑白两个人偶,同时左右两边会延伸出着色区域。

  白色人偶会原地不动回血,不会被控制也无法打断,黑色人偶会追击玩家挥拳攻击,伤害不俗。且会打断技能,玩家需要做的就是快速到达地图右边,使自己附着上白色,然后等待黑色人偶接近时用抓取技能将两个人偶尽量控制在同一个位置,避免黑色人偶会乱跑,控制两个人偶,输出。

  直到白色人偶消失。第二阶段就结束了,如果多人玩法可以让队友去控制住黑色人偶,其余人输出白色人偶。

  第三阶段,以击杀白色人偶为例,boss会变成第二形态,白色形态,同时召唤出两个黑色小弟,白色boss会在地图上设置一排陷阱,会挥拳打断技能,伤害高,且可能连续命中多次陷阱伤害。

  玩家要做的就是快速安全的用技能或者奥义聚集boss和小弟,黑色小弟基本不会出现倒地保护,所以玩家可以保持二阶段的白色附着状态,持续输出boss为优先。

  当你在连招过程中发现boss变成了透明,那么boss就无法被继续控制了,会起身变成第三形态,黑色形态,同时召唤两个白色小弟,在地图两边恢复生命值。

  这个时候玩家需要快速到达地图右边,等boss接近后,按二阶段打法,将boss、二阶段的黑色小弟和白色人偶控制在一个位置,输出先击杀白色人偶,然后将boss往地图左边打,一边在浮空状态一边向左移动,然后将左边的白色人偶也解决掉。

  如果是多人打法,可以在一开始就去地图的左边附着成黑色,让队友去解决白色人偶。解决掉两个白色人偶之后玩家就是黑色附着状态,可以同时输出小弟和boss,当然期间也会再遇到boss变透明切换形态,此时只需要根据之前的步骤继续解决人偶就可以。

  阴阳秘境中,白色人偶的击杀是最优先级的,输出太低,白色人偶大量回复boss生命值,就会导致之前的输出白费,或者时间内击杀不了boss的状况,所以一定要评估自己的输出速度是不是比回血速度高相当多。如果输出很高,甚至可以选择在场上留一个白色人偶,只输出boss,可以节约移动和换色的时间,由玩家自己斟酌。

  掌握了套路和阵容,阴阳秘境的麻烦boss就可以被玩家按在地上摩擦了。

 
相关文章