当前位置: YOYO手游 > 最爱谁最怕谁? 第八届无差别忍者格斗大赛冠军小万专访!

最爱谁最怕谁? 第八届无差别忍者格斗大赛冠军小万专访!

2017-11-9 12:21:30 文章来源:网络

  9月17日,《火影忍者》手游第八届无差别忍者格斗大赛总决赛圆满落幕。经过重重突围,选手小万再度夺冠军。这是继第六届无差别冠军之后,小万在《火影忍者》手游赛场上夺得的又一个冠军。年仅十六岁的他,似乎在复制选手十六的成名之路,一直以来顺风顺水,参赛必得奖项。如此强势令所有人都能看到他身上蕴藏的无尽潜力。此次再一次获得无差别冠军,小万又有哪些想和大家分享的?让我们马上看看吧!

  三项数据封神 小万到底有多强?

  截止目前,小万两度参与《火影忍者》手游无差别赛事,一次参与《火影忍者》手游QGC赛事。在无差别赛事中,他两度称冠,QGC夏季总决赛也成功摘得亚军荣耀。参赛战绩如此漂亮,让人不禁好奇,小万到底有多强?

  自第六届无差别赛事起到夏季总决赛以及NPL超影联赛的选手数据分析中,小万的满分评级项为场均连击10分,相比之下,NPL人气王的静静、十六的连击评级分别为9分与8分,足以看出,小万擅长连击控场。在第六届赛事中,他创造了赛事最高伤害输出、最高控制时长的两项数据之最,第八届赛事更是直接包揽最高伤害输出、最高控制时长、最高连击数三项数据之最,直接拿下本届赛事的大满贯。另一方面,相对来说,小万的技能命中和技能躲避数值偏低,这也意味着,战场上小万一旦抓人成功,敌人面对的将是如疾风暴雨般的攻击。

  夺冠心得:稳住才能赢!

  在夺冠后,小万像孩子一般开心,言谈中有着掩藏不住的兴奋。毕竟十六岁能在《火影忍者》手游线下赛事中三度夺得佳绩,目前为止绝无仅有。在采访过程中被问及是否打出预期表现,小万表示本届比赛自己打出了最真实的水平,夺得冠军完全符合预期。被问及夺冠的秘诀时,小万则显现出一丝与年龄不符的老道。“稳住”,是他为所有参赛选手提供的建议。在赛事中,只要不慌,稳住心态,打出自己的真实水平是第一要素。

  在训练方法方面,小万坦言自己的一般是找对手进练习,每场结束后反思自己的失误点与闪光点,不断总结,快速成长。而对于普通玩家训练无差别,小万提供了一个特别的方法——不带通灵兽、不带秘卷,在决斗场进行匹配,不断突破自己的实力上限。小万表示自己在这种情况下,最高段位可以打到影一。能够以这种魔鬼训练方式段位达到影一的玩家们,就可以和小万一战了哟。

  最爱最怕:无惜、蓝叶

  在采访环节,小万特别提到自己最感谢的人:无惜与蓝叶。在第六届无差别赛事参赛前,无惜便一直是小万的陪练。QGC夏季总决赛中,小万与无惜正面相遇,小万惜败。在第八赛事启动前的训练中,小万与无惜、蓝叶一直在进行线下交流训练。开赛前,小万曾表示自己最不期望碰到的对手是蓝叶,线下训练中,他与蓝叶对决一直输多赢少。而无惜则是他最看好的选手。三位选手即是对手又是朋友,彼此间的惺惺相惜,也让人看到了因《火影忍者》手游而缔结的羁绊。同为《火影忍者》手游忠实粉丝的大家,有没有也因《火影忍者》手游寻找到一份最纯粹的友谊?

  想了就去努力!就是如此单纯的少年,如此纯粹的爱着《火影忍者》手游。而他的人生轨迹,也因《火影忍者》手游而改变。在后继,相信越来越多如小万一般的少年能够出现在《火影忍者》手游的竞技舞台中,让我们共同期待!

相关文章